أبوظبي: سفر نيوز
مع اعتدال الأجواء وحلول موسم الشتاء، يدعو منتجع ريكسوس بريميوم جزيرة السعديات ضيوفه إلى الاستمتاع بجمال العاصمة تحت أشعة الشمس الدافئة وتجارب الضيافة الفاخرة في الهواء الطلق.
من تجارب البرانش النابضة بالحياة في عطلة نهاية الأسبوع، إلى صفوف اللياقة البدنية وتجارب العافية الشاملة، وصولاً إلى الأنشطة المرِحة المُخصّصة للأطفال، يجمع المنتجع بين عروض الطعام الراقية ومرافق الاستجمام والترفيه في وجهة واحدة تُجسّد روح الموسم وتمنح الضيوف لحظات لا تُنسى.

برانش السبت في الهواء الطلق في مطعم “تركواز”
التاريخ: كل يوم سبت
الزمان: من الساعة 1:00 ظهراً حتّى 4:00 بعد الظهر
السعر: مشمول ضمن باقة الإقامة الشاملة كلياً
السعر للضيوف من غير النزلاء: 525 درهماً للشخص الواحد
يعود برانش السبت الشهير في منتجع ريكسوس بريميوم جزيرة السعديات بحلّةٍ جديدة في الهواء الطلق، ليُقدّم تجربة طعام استثنائية وسط أجواء مشمسة وإطلالات خلّابة على مياه الخليج العربي. يتضمّن البرانش بوفيهاً فاخراً يضمّ أشهى أصناف ثمار البحر الفاخرة واللحوم المشوية، إلى جانب مجموعة غير محدودة من المشروبات وسط عروض موسيقية حيّة تزيد الأجواء رونقاً تحت شمس السعديات الدافئة. سواءً كانت المناسبة لقاءٌ مع الأصدقاء أو وليمة عائلية، يعِدكم برانش “تركواز” الخارجي بيومٍ من الرفاهية والاسترخاء على إطلالةٍ ساحرة لخليج العرب المتلألئ.

كرنفال “ريكسي كيدز” في نادي الأطفال
التاريخ: كل يوم أحد
الزمان: من الساعة 3:00 بعد الظهر حتى 6:00 مساءً
السعر: مشمول ضمن باقة الإقامة الشاملة كلياً
سعر تذكرة الدخول اليومية الشاملة كلياً: 695 درهماً للشخص الواحد
خصم 50% للأطفال من عمر سنتين إلى 6 سنوات
الدخول مجاني للأطفال دون السنتَين من العُمر
يعود كرنفال “ريكسي” للأطفال المنتظر ليحوّل المنتجع إلى عالمٍ من الخيال والإبداع. تشمل الفعاليات المميزة ألعاب الكرنفال والنطّاطات، والرسم على الوجوه، ودورات العزف على الطبول وألعاب الخفّة، بالإضافة إلى محطات الأشغال اليدوية والتلوين، وزوايا مُخصّصة للحلوى والفواكه. هذه الفعالية مفتوحة أمام نزلاء المنتجع وحاملي تذاكر الدخول اليومية على حدٍّ سواء، لتُتيح للعائلات قضاء أجمل الأوقات أيّام الأحد. احجزوا تذكرتكم اليومية الشاملة كلياً يوم الأحد، ودعوا أطفالكم يستمتعون بعالمٍ ساحر في كرنفال ريكسي للأطفال.
أنشطة في الهواء الطلق في نادي “إكسكلوسيف الرياضي”
التاريخ: متاحة في أيام محدّدة من الأسبوع
للحجز: اضغط هنا
يدعو نادي “إكسكلوسيف الرياضي” ضيوف منتجع ريكسوس بريميوم جزيرة السعديات خلال موسم الشتاء إلى الانطلاق في رحلة من الاستجمام والتجدّد وسط أجواء الطبيعة الخلّابة. تشمل الأنشطة الحصرية جلسات اليوغا عند شروق الشمس، والعلاج بالصوت، وصفوف ركوب الدرّاجات الثابتة، وغيرها من الأنشطة المميّزة. تُقام الجلسات في الهواء الطلق لتمنح المشاركين طاقة إيجابية متجدّدة وتجربة عافية متكاملة على ضفاف البحر، في الوجهة المثالية للاستمتاع بموسم الشتاء في أبوظبي.

