الرئيسيةأقلام ومقالاتجمعية الامارات لرائدات الأعمال تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من الحاصلات على الدبلوم الاحترافي
أقلام ومقالات

جمعية الامارات لرائدات الأعمال تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من الحاصلات على الدبلوم الاحترافي

ابوظبي: سفر نيوز

 تحت الرعاية الكريمة وبحضور الشيخة ندى بنت عيسى المعلا، احتفلت جمعية الإمارات لرائدات الأعمال بتخريج الدفعة الأولى من الحاصلات على الدبلوم الاحترافي لريادة الأعمال، وذلك تزامنًا مع احتفالات دولة الإمارات العربية المتحدة باليوم الوطني الرابع والخمسين.

وبلغ عدد خريجات هذه الدفعة 21 سيدة من رائدات وسيدات الأعمال، اللواتي نجحن في استكمال متطلبات البرنامج الاحترافي الذي يهدف إلى تمكين المرأة الإماراتية، وتعزيز مهاراتها في قيادة المشاريع، وترسيخ ثقافة ريادة الأعمال بما يواكب رؤية الدولة في دعم الابتكار والتنمية المستدامة.

 

وكانت الدكتورة شفيقة العامري، رئيسة جمعية الإمارات لرائدات الأعمال، في استقبال الضيوف والمدعوين من الشخصيات الرسمية والإعلامية ورواد العمل المجتمعي.

 وأعربت الدكتورة شفيقة العامري عن فخرها بإنجازات الخريجات، مؤكدة أن الاستثمار في المرأة هو استثمار في مستقبل الإمارات، وأن الجمعية مستمرة في تقديم البرامج والمبادرات التي تعزز دور المرأة في الاقتصاد الوطني.

واختُتِم الحفل بتكريم الخريجات وتبادل التهاني بهذه المناسبة الوطنية العزيزة، وسط أجواء احتفالية تؤكد روح الإنجاز والانتماء للوطن.

يذكر أن جمعية الإمارات لرائدات الأعمال قد وقعت مؤخراً اتفاقية شراكة حصرية مع مؤسسة تمكين للاستشارات ومنصة TheAdvisor.net لإطلاق أول دبلوم متكامل في ريادة الأعمال، مصمم خصيصًا للفتيات الطموحات المميزات اللواتي يتطلعن لبناء مستقبل مهني قوي ومؤثر.

وتضمن الدبلوم جلسات استشارية مباشرة مع خبراء متخصصين من Tamkeen Consultancy لمنح رائدات الاعمال دعمًا شخصيًا وتحولًا حقيقيًا، كما اتيحت للمشتركات أكثر من 120 دورة تدريبية في جميع أنواع المشروعات الصغيرة والريادية لمدة عام.

وحصلت المشاركات في الدبلوم على شهادة معتمدة من إحدى الجامعات الأمريكية الرفيعة في مجال ريادة الأعمال، والاستفادة من أدوات عملية قابلة للاستخدام تمكن رائدات الاعمال من إدارة مشروعاتهن بكل ثقة، إلى جانب الاستفادة من استشارات مهنية تساعد على نجاح المشروع واستدامته.